眼袋,效果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

眼袋整形效果好吗

来源:

  眼袋整形效果好吗?眼袋是衰老的证据,爱美的女性一旦被眼袋缠上,就意味着噩梦的开始。去眼袋是件没完没了的事。想要有效去除眼袋,眼袋整形是一个不错的选择。那么,眼袋整形效果好吗?下面,我们就上海东方整形美容医院的美学设计为我们详细介绍一下眼袋整形。
眼袋整形效果好吗
 
 
  眼袋整形效果好吗?
 
  美学设计表示,如今的眼袋整形和传统的去眼袋手术不同,它是从睑板内侧结膜处切一个约0.3cm的切口,然后从切口处依次取出内、中、外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程只需30分钟左右,比较适合现在生活比较忙碌的上班族。
 
  眼袋整形是采用新型的高能超脉冲激光,有效去眼袋的同时对皮肤表面无损伤,其适应范围广,不易反复。而且,手术不需要缝针、包扎、拆线,更一般不会造成爱美人士较大的担心遗留疤痕。而且,眼袋整形时间短,无出血,痛苦小,术后恢复快,是目前理想的去眼袋方法。
 
  另外,上海整形美容医院的美学设计表示在经过眼袋整形后,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也一般不会有手术痕迹。不过虽说眼袋整形是利用仪器来操作的,但是也离不开医生的熟练地手术技巧,因此为了手术的安全以及效果,一定要选择正规专业的整形美容医院进行治疗。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?