电眼,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

上海迷人电眼如何造就

来源:

  上海迷人电眼如何造就?双眼皮是很多爱美者都希望拥有的一双眼睛,可是很多爱美者出生都是小眼睛。对于生活中的日常妆和出席重要的场合都拉低了颜值。为了让自己的眼睛可以说话成为心灵之窗,爱美者一般选择双眼方法。下面跟着上海东方医院美学设计一起了解下。
上海迷人电眼如何造就
 
  上海迷人电眼如何造就?术前注意事项:
 
  1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
 
  2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。
 
  3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
 
  4、术前不要化妆。
 
  5、女性要避开月经期。
 
  重睑术新成果:电眼重睑成型术
 
  此技术是利用生物电力线导向形成重睑褶皱,对重睑成型是继韩式双眼皮成型术后的一大创新,填补了国际空白,使我国重睑成型技术领先国际水平。
 
  电眼重睑术成型的优点有:
 
  1、不开刀、不埋线、不压管。
 
  2、自然、逼真,外形任您所欲,动人重睑瞬间来电。
 
  3、,即使是在手术完成当时,也看不到任何手术痕迹。
 
  4、微痛,无须麻醉。国际上种无需麻醉的重睑成型技术。
 
  5、手术时间短,真正意义上的午间美容,10分钟即可完成手术。
 
  6、无需恢复,瞬间达到自然,手术效果恒久。
 
  上海迷人电眼如何造就?友情提示:爱美的你要想了解更多符合自己情况或者还有不懂的问题,以及查询相关的近期我院美学设计坐诊时间及活动等,祝您旅途愉悦!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?