去眼袋,吸脂
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

吸脂去眼袋术后多久可以消肿

来源:

  吸脂去眼袋术后多久可以消肿?一双美丽的大眼会让人感到无穷的魅力,能够让人沉迷,但是如果出现了一副厚重的眼袋,那么整个面部的形象就会大大降低了,很多人都希望通过吸脂去眼袋术来改变面部情况。那么,吸脂去眼袋术后多久可以消肿?下面就看看上海东方医院的美学设计的介绍吧!
吸脂去眼袋术后多久可以消肿
 
  吸脂去眼袋术后多久可以消肿?
 
  美学设计们介绍说,吸脂去眼袋手术是采用专业的设备,经过眼内结膜的切口,把过度鼓出的脂肪吸出,吸取眼袋的同时避开细小血管,保留脂肪团包膜张力,祛除脂肪精细有效,干净有效,肿胀小,同时有效收缩皮肤,平复眼袋不反弹。》》》》》推荐阅读:上海上睑松弛整形术
 
  操作轻松快捷,一般只要二十分钟就可以了,而且能够性去除眼袋,整形效果很好,也不会影响日常的工作和生活。术后,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失,术后效果至少能维持15年左右。
 
  手术不会导致皮肤松弛,对于眼眶中的脂肪抽吸是非常好的,而且不会导致眼部皮肤变得松弛。术后应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,这是非常有利于消肿的,口服消炎药3天左右,可用冰袋冷敷手术区,以减少出血,防止肿胀,术后5天即可拆线。
 
  吸脂去眼袋术后多久可以消肿?上海东方医院的美学设计提醒求美者,美学设计将其眼袋祛除后还只是手术成功的一半,做好术后护理也是绝不能马虎的。去眼袋手术虽然是比较简单的小手术,但是想要消肿,首先是要在良好的环境里好好休息是受术者必须做好的工作。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?