眼泡,吸脂
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

肿眼泡真的可以吸脂吗

来源:

  肿眼泡真的可以吸脂吗?对于很多灵动闪耀的美眉来说,眼睛真的是心灵深处吸引人的地方。可是生活中有很多爱美者的眼部肿眼泡的形式。为了消灭肿眼泡的称号,爱美者一般选择吸脂术去肿眼泡。但是,真的可以吗?下面跟着上海东方医院美学设计一起了解下。
肿眼泡真的可以吸脂吗
 
  肿眼泡真的可以吸脂吗?吸脂去肿眼泡具有以下独特优势:
 
  1、精细
 
  吸脂去肿眼泡采用先进的吸脂设备,经过眼部微小切口把过度鼓出的脂肪吸出,祛除脂肪精细有效,干净有效,肿胀小,吸脂后眼部皮肤光滑平整,无凹凸不平现象,同时有效收缩皮肤,平复眼袋不反弹。去眼袋手术切口十分微小隐蔽,术后渐渐淡化可迹。
 
  2、安全
 
  吸取去肿眼泡有效定位多余的脂肪细胞,去除细胞的同时避开细小血管和神经,不给严不造成任何伤害,保留脂肪团包膜张力,防止皮肤松弛等现象,出血少,恢复快十分的安全
 
  3、效果持久
 
  因为人成年后脂肪细胞数处于固定状态,眼睛肿主要取决于脂肪细胞体积的大小,吸脂能够有效地减掉浅层和深层的多余脂肪细胞,并束缚脂肪细胞的增大,进行适当保养保持终生的效果。
 
  肿眼泡真的可以吸脂吗?美学设计表示,肿眼泡当然可以通过吸脂的方式来解决,而且是非常安全有效的方式,吸脂解决肿眼泡主具体操作是沿睑缘下做23毫米切口,通过抽脂手术切口用精细吸脂针将眼部多余脂肪吸出并严格止血。而后,再根据眼皮的脂肪程度,适当处理眼轮匝肌及切除多余的皮肤,这让就能达到理想的去肿眼泡效果。无论您是先天性肿眼泡还是后天性的眶隔松弛,都可以通眼部吸脂得到明显改善。
 
  肿眼泡真的可以吸脂吗?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与国外美学设计进行面对面交流。我们将为您提供优质的服务、前沿的技术。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?