痛感,眼角
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

开眼角手术会不会有疼痛感

来源:

  开眼角手术会不会有疼痛感?多少女性因为自己有一双小眼睛而默默难过,小眼睛影响面部整体形象,为了让自己的眼睛看起来更明亮,所以希望通过开眼角来改善眼部形状。那么,开眼角手术会不会有疼痛感?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
开眼角手术会不会有疼痛感
 
  开眼角手术会不会有疼痛感?
 
  美学设计们介绍说,开眼角手术的方法可以分为开内眼角和开外眼角两种形式,对于不同的求美者需要设计不同的整形方案,其中以开内眼角的效果更为理想。术后要想更加优良的整形效果,那就要认真做好相关的护理措施。》》》》》推荐阅读:上海眼部整形医院
 
  美学设计表示,开眼角手术是在局部的麻醉下进行的,术中是不会出现任何疼痛感的。开眼角术后会有一段恢复期,眼部会出现肿胀现象,这时就会有疼痛感存在,但是这是爱美者能忍受的,爱美者在开眼角术后要做好相关的护理工作,这样不仅能使开眼角快速恢复,还能保障术后的效果。
 
  开眼角术后可能会有细微的红肿情况,此时,求美者可对局部创伤进行加压包扎处理或用冰袋冷敷,不过要注意压力不要太大,以免损伤眼睛。术后一周内不要看电视、报纸,卧床休息时好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,不要抽烟喝酒,以免影响术后恢复。
 
  开眼角手术会不会有疼痛感?上海东方医院的美学设计表示开眼角整形手术一般情况下都不是很疼痛,关键的就是手术医生和医院的选择才能有效保障安全完成手术,您还有相关的疑问都可以随时在线和我们联系。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?