双眼皮
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

做双眼皮手术需要注意什么

来源:

  做双眼皮手术需要注意什么?每个人都是爱美的,对于美的追求无论年龄、国界,眼睛的美是容貌美丽的焦点,因此很多年轻的朋友想要做双眼皮让眼睛明亮有神。那么,做双眼皮手术需要注意什么?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
做双眼皮手术需要注意什么
 
  做双眼皮手术需要注意什么?
 
  1、在双眼皮手术前一天做好脸部清洗,避开月经期,如服用阿斯匹林类药物应向美学设计阐明,手术后应遵照美学设计医嘱口服消炎药物,防止眼睛过度疲惫。》》》》》推荐阅读:上海上睑松弛整形术 
 
  2、双眼皮手术后保持伤口清洁,防止感染。术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。
 
  3、双眼皮手术后在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。禁食辛辣刺激烟酒等食物。
 
  4、双眼皮手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
 
  做双眼皮手术需要注意什么?上海东方整形医院的美学设计表示求美者做双眼皮手术如果想获得更好的双眼皮手术效果,那么在术后应该做好护理工作,以免发生不必要的伤害,若有任何疑问,你可在线咨询得到想要的美学设计答案。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?