眼角
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

开眼角后多久可以消肿

来源:

  开眼角后多久可以消肿?女性的时间安排一般除了工作吃饭,大概就是在追求美丽。只要有一点美丽缺陷,女性朋友就会感到非常苦恼。不少女性朋友对自己的眼睛太过小而感到不满意,想要做开眼角变大自己的眼睛。那么,开眼角后多久可以消肿?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
开眼角后多久可以消肿
 
  开眼角后多久可以消肿?
 
  开眼角手术是可以让眼睛变长,变大,减小两眼之间的距离,让眼睛更有神韵。通过开眼角手术可以使眼角的横幅能变长2~3mm,从而显得眼睛明亮有神,开眼角手术现在有开内眼角手术和开外眼角手术,求美者可以根据自身具体情况选择开眼角方式。》》》》》推荐阅读:上海眼部整形手术多少钱
 
  开眼角手术后肿胀是正常的现象,任何手术在术后都会出现这样的机体反应,只不过肿胀的程度因个人体质不同有差别。开眼角手术后通常情况下,手术大约在7-10天左右消肿,一个月基本恢复自然,3-6个的时间就恢复,手术后做好护理,消肿更快。
 
  开眼角后多久可以消肿?以上内容就是上海东方整形医院的美学设计对此问题的介绍,相信大家对问题答案已经有所了解。美学设计提醒广大求美者,选择开眼角手术是需要到正规机构进行手术的,避免不必要手术麻烦出现。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?