韩式,双眼,皮好吗
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

韩式双眼皮好吗

来源:

  韩式双眼皮好吗在我国,双眼皮一直被认为是女性眼部美的重要标准之一。然而,我国很多人天生就没有如此漂亮而理想的双眼皮,从而影响了眼睛的魅惑以及面部的美观。韩式双眼皮手术的出现,为单眼皮的爱美人士带来了美丽,让她们重新找回了自信。
 
  割双眼皮手术哪较好
 
  韩式双眼皮是美容外科双眼皮手术的一种方式,采用韩式三点微创法与韩式一点微创法,在上睑两端各开一个小切口,通过抽取脂肪、拉紧皮肤等方式,能形成自然双眼皮,术后。韩式双眼皮手术方法主要有埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法,目前以埋线法及切开法较为常用。
 
  韩式双眼皮手术从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。同时,为了让眼睛看起来大些,眼部整形大师会在征求爱美人士同意的情况下,对爱美人士的上眼皮进行去脂,同时将严重的内眦赘皮或外眦赘皮去除,让眼睛变大。
 
  1、独创技能 独创内眦化处理技能,使术后肿胀快速缓解,较传统重睑手术恢复更迅速。按照眼睑的动、静态美感要求,进行皮肤量化设计,突破传统双眼皮术后的保持极限,更明目,更醒目,更夺目。
 
  2、多重修复 当代美眼技能的精髓在于提升眼部整体神韵,较先进的外眼角去皮设计,消除皱纹,修整眼形长宽,眼角高低,内眦外眦大小,调整睫毛形态等,打造翘睫电眼。
 
  3、外双 外双打破传统,无任何痕迹开大内眼角,消除内眦赘皮,手术保留埋线法和切开法的优点,手术切口更为细小隐蔽,将真皮层与睑板缝合形成好重睑线,恢复时间更短。
 
  4、自然和谐 手术后几乎等同于天然双眼皮的生理结构,睁眼闭眼都真实、自然,富有立体感,术后形成的双眼皮稳固。
 
  温馨提示:以上就是整形美容医院关于“韩式双眼皮好吗”的全部内容,如文章并不能解决您的所有疑问,建议您点击在线咨询即时免费与在线医生进行面对面的沟通交流,我们将为您提供较优质的服务、较好的美学设计和较前沿的技能,让您没有任何后顾之忧!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?