双眼皮
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

埋线双眼皮能维持多久

来源:

  埋线双眼皮能维持多久?美丽的眼睛总是可以让我们见一面就难忘,当然,这离不开埋线双眼皮的功劳,埋线双眼皮是怎样的呢,其维持时间多久,其实要听美学设计怎么说。
 
眼部整形
 
  上海东方医院:美学设计表明,埋线双眼皮一般维持在5年左右,术后保养得好的话,可维持5-8年甚至10年以上,其实埋线双眼皮的维持时间也跟以下因素有关。
 
  跟医院医生有关:正规医院和小门诊是不一样的,正规医院有专业的眼部医生手术,并且采用的手术用的线是不一样的,的医院也是成功的关键因素。
 
  跟自身有关:为什么这样说呢,其实不管是什么东西,你好好保护,它就会用的时间比较久,我们的眼部注意保养,双眼皮也会维持的时间比较久。
 
  温馨提示:埋线双眼皮能维持多久?以上便是上海东方医院的美学设计的介绍,对于埋线双眼皮,如果您还有其他想要了解的均可咨询我们的在线医生,埋线双眼皮手术不用拆线,手术术后恢复快,想必这就是大家选择的原因吧。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?