双眼皮,男朋友
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

为什么男朋友不让做双眼皮手术

来源:

   为什么男朋友不让做双眼皮手术?我记得曾经同龄人做双眼皮的时候,我问男朋友,我可以做双眼皮手术吗?他当时迷迷糊糊的试问我的态度,但是其实还是持反对意见的,我问为什么不让我做双眼皮,他的说法是,害怕我手术失败,还有的就是害怕我变美。
 
眼部整形
 
    然后我就跟我男票说,我觉得上海东方医院还是不错的,正规公立医院,肯定是有保障的,毕竟人家是具有四级整形资质的整形美容机构,就连简单的双眼皮手术都做不好,那人家的那些磨骨颌面整形之类的也不用做了。但是男朋友还是坚持自己的观点,说不希望我做手术,主要是怕我变漂亮。
 
    他说女生做了双眼皮手术都感觉变了,就说我现在挺好的,没必要去整形,其实我知道他是对自己没信心。现在做双眼皮时间比较短,也比较安全,经过双眼皮手术之后整个人的气质感觉都会多少有点变化,因为单眼皮显得人呆滞,而双眼皮显得人特别有精神,看起来也非常水灵。
 
    为什么男朋友不让做双眼皮手术?针对这个问题我们讨论了很久,但是我还是决定到上海东方医院去进行双眼皮手术,因为听说其医院整形口碑还是不错的,希望自己变美了之后让男朋友大吃一惊吧,也不希望因为一点点小事而跟他吵架商量,待我做双眼皮做成恢复之时,相信男朋友也会理解我的。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?