单眼,双眼,父母
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

为什么我父母是双眼皮我是单眼皮呢

来源:

   为什么我父母是双眼皮我是单眼皮呢?很多时候有的父母双眼皮,但是唯独孩子是单眼皮,这主要是考虑到两种因素,一种是因为父母做的双眼皮,可能比较自然,看不出来是做的,这种是不会遗传给孩子的;还有一种就是双眼皮为隐形遗传可能长大一定年龄会发生变化,亦或者是变异导致。
 
眼部整形
 
    虽然你没有双眼皮,但是你可以来上海东方医院做一个双眼皮手术啊,如若爱美的你不喜欢自己的单眼皮的话,想拥有跟父母一样的双眼皮,那么可以通过整形手术来拥有属于自己的双眼皮,现在的埋线双眼皮、切开双眼皮、韩式三点一线双眼皮等等,都是大家做的比较多的。
 
    如若爱美者不了解关于自己适合哪种双眼皮的话,可以在东方医院官网进行预约,然后您先进行一个面诊,医生会针对您的具体情况和需求来定制手术方案,爱美者可以来了解下,至于做不做先另当别论。同时需要告诉爱美者的是,任何整形需要满足十八岁这个年龄界限,希望爱美者应该清楚,也是为自己负责。
 
    温馨提示:为什么我父母是双眼皮我是单眼皮呢?上海东方医院:父母是双眼皮,孩子也并不一定是双眼皮,如若发现自己的父母是双眼皮而自己是单眼皮的话,那么可能是由于显性遗传的作用。具体的想要了解更多双眼皮的介绍可以到东方官网,更多关于双眼皮的资讯在等你了解。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?