双眼皮,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

上海做双眼皮埋线的效果怎么样

来源:

  上海做双眼皮埋线的效果怎么样?一双漂亮的大眼睛能给我们增添不少魅力,可是不少人因为眼睛小的原因看起来非常缺乏活力,所以不少人会采用埋线双眼皮手术来让眼睛变得更大一些。那么,上海做双眼皮埋线的效果怎么样?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
 
上海做双眼皮埋线的效果
  上海做双眼皮埋线的效果怎么样?
 
  术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单双眼皮线解开的几率比切开法高。适合上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年轻人,或者一侧单眼皮的人,或者双眼皮隐时现的人。双眼皮术后双眼皮皱褶局面部变浅或消失,可以再次以这种方法进行补救。
 
  埋线双眼皮术前要充分掌握眼睛自身的形状和脸部整体的协调,能使细小的眼睛变大,睫毛变长并翘起,上眼皮变薄,达到眼睛美容的效果,使您的眼睛看起来更加生动、传神。
 
  并且此方法操作简便,微创,痕,消肿快,无需拆线。术后外形效果自然;术后留观半小时即可,不影响工作,易被爱美者所接受。但是需要提醒广大求美者的是,进行埋线双眼皮的时候,大家一定要选择到正规的整形医院,手术的安全和效果。推荐阅读:上海整形美容医院
 
  温馨提示:上海整形美容医院汇聚了多位美眼的医生,可以满足不同求美者的需求,丰富的临床手术经验和审美水平是手术效果的前提条件,求美者可以放心选择。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?