双眼皮,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

上海双眼皮埋线有什么优点

来源:

  上海双眼皮埋线有什么优点?眼睛是否长得好看直接决定了一个人自身的气质形象,单眼皮小眼睛看上去总显得无精打采,因此很多人都选择做埋线双眼皮使得眼睛变大。那么,上海双眼皮埋线有什么优点?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海双眼皮埋线的优点
 
  上海双眼皮埋线有什么优点?
 
  1、埋线双眼皮具有可恢复性。如果对埋线双眼皮术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。当然手术前就预想这种可能性而做手术不太恰当罕见。
 
  2、埋线双眼皮手术创口非常小(一般是1-2mm)。埋线法双眼皮术后恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。
 
  3、埋线双眼皮手术时间短,只有20-30分钟。埋线法双眼皮手术对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。推荐阅读:上海整形美容医院
 
  上海整形美容医院的美学设计表示,双眼皮手术是一项的工作,对于医生的技术水平以及医院的设备要求很高,稍有不慎就可能导致手术的失败,所以爱美者一定要选择一家正规的医院进行手术。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?