眼泡,双眼皮
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

割双眼皮能改善肿眼泡吗?

来源:

  割双眼皮能改善肿眼泡吗?眼睛不好看,颜值也就低,往往很多人改善一下眼睛就能跻身到美女的行列。在眼部改善中,割双眼皮是大众熟知且做的最多的项目,那么,割双眼皮能改善肿眼泡吗?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

割双眼皮能改善肿眼泡吗?
 
  上海东方医院:割双眼皮能改善肿眼泡吗?肿眼泡多是因为上眼睑脂肪堆积而造成的,有效的改善肿眼泡现象,像这种状况是可以割双眼皮的。通过将上眼睑皮肤切开,然后微创消除里面部分的部分脂肪以及皮肤等,不仅可以改善肿眼泡单睑大的问题,还能矫正下垂的眼睑,去除松弛的眼部皮肤。
 
  割双眼皮能改善肿眼泡吗?另外,割双眼皮还有以下的些优势:
 
  1、效果长久。肿眼泡的求美者施行双眼皮术后,因为双眼皮是种长久成型的手术,因而打造的双眼皮整形效果也是比较稳定的。
 
  2、不留痕迹。医生会将重睑的手术痕迹隐藏在上眼睑皮肤褶皱里,双眼皮整形术后不会留下明显的痕迹。
 
  3、效果自然。术前根据求美者的外观形态、双眼神韵等施行的双眼皮整形,量身定制设计,从现代美学施行黄金分割指数打造,待恢复之后,效果自然,如同天生般。
 
  割双眼皮能改善肿眼泡吗?割双眼皮是可以改善肿泡眼的,这里还需要指出的是,割双眼皮虽然是一个简单的技术,但做好并不简单,也就是说医院和医生的资质非常的重要,只有专业的医生具备丰富的临床经验才能割好双眼皮,尤其是肿眼泡的改善,对医生的要求就更高。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:割双眼皮能改善肿眼泡吗?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?