睑下垂,眼睛,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?

来源:

  上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?说到上睑下垂很多人不了解,但说到眯眯眼,睡不醒,大家就知道了,其实这些让人看上去不美不舒服的情况是上睑下垂导致的,而通过上睑下垂矫正后,这些症状会消失,眼睛会变得明亮有神,看上去也是元气满满。那么,上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。
上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?
 
  上海东方医院:眼睛的美就如那一泓清泉,清澈而又透亮,纯洁而又美好。上睑下垂就是眼睛的上缘肌肤遮住了眼睛,让眼睛失去了大和亮的美感。
 
  上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?引起上睑下垂的原因:
 
  1、上睑提肌功能下降。
 
  2、支配上睑提肌的运动神经功能受损。
 
  3、上睑提肌腱膜松弛。
 
  上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?上睑下垂的分度:
 
  轻度:上睑下移2mm或者以内,或者上睑遮盖瞳孔的1/3。
 
  中度:上睑下移3mm左右,或者上睑遮住瞳孔的1/2。
 
  重度:上睑下移4mm或者以上,或者已经遮挡住瞳孔的1/2。
 
  上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?不同的原因和不同症状采取的手术方式是不同的,常见的上睑下垂矫正方式有以下几种:
 
  1、上睑提肌缩短矫正术:通过手术切开分离眼睑周围组织,并切断上睑提肌,缩短上睑提肌长度,矫正上睑下垂。
 
  适用于肌力在4mm以上的轻中度上睑下垂。
 
  2、额肌瓣悬吊术:直接利用额肌,作成额肌瓣,下移与上睑板缝合固定,直接用额肌肌力提上睑矫正睑下垂。
 
  适用于上睑提肌肌力小于4mm,下垂达4mm以下的重度上睑下垂。
 
  上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?一般来说,只要是有效的上睑下垂操作,眼睛是会有明显的变大的效果的。这里需要提醒的是,上睑下垂的操作会更难一些,求美者要慎重选择专业的医院和医生。上海东方医院是国家公立三甲医院,中国整形协会上海基地,在眼部整形方面有深度的研究和丰富的临床经验,有上睑下垂矫正的需求,可以前来与医生面诊,了解相关情况。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海如何矫正上睑下垂的眼睛?眼睛会变大吗?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?