眼部,效果,眼部松弛
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

眼部松弛该如何改善?效果能保持多久?

来源:

  眼部松弛该如何改善?效果能保持多久?眼部松弛是多种原因导致的,有衰老、也有像经常贴双眼皮等,眼部松弛后人的衰老感就出现了,更重要的是会导致面部颜值的降低,怎么都遮盖不了,不过眼部松弛通过恰当的方式是可以改善的。那么,眼部松弛该如何改善?效果能保持多久?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

眼部松弛该如何改善?效果能保持多久?
 
  上海东方医院: 眼部松弛眼角上抬的女性总会给我们一种蓬勃向上的感觉,相反眼部松弛的女性,给人一种空洞无神的感觉。眼部松弛可以通过眼部整形手术将眼角提高,为眼睛提亮。
 
  眼部松弛该如何改善?效果能保持多久?眼部松弛可以通过眼部整形手术方法进行有效处理,手术沿外眦水平方向剪开皮肤,然后钝性分离松解球结膜穹窿,将球结膜固定在切开的外眦角顶点,然后进行有效的缝合即可。当然,必要时还可以切断外眦韧带,在外眦处缝合,结扎于纱布枕上,眼角上提的效果。
 
  眼部松弛该如何改善?效果能保持多久?眼部皮肤较薄,所以术后可在伤口缝合部位涂抹适当的抗生素,防止皮肤的粘连。并注意保持伤口干净清洁,有效预防感染。一般在术后5-7天就可到医院复诊拆线。
 
  眼部松弛该如何改善?效果能保持多久?眼部松弛改善后一般效果都是很好的,而效果保持也是长效的,当然人体的衰老是不可避免的,所以眼部衰老也是可以卷土重来的,所以要做好预防,延缓眼部松弛的出现。上海市东方医院是公立三甲医院,做整形美容手术是安全有保障的,有需求的求美者可以前来面诊,让高资质的医生设计方案。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:眼部松弛该如何改善?效果能保持多久?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?