双眼皮,效果,方法
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

三种割双眼皮方法哪种效果好?要多少钱?

来源:

  三种割双眼皮方法哪种效果好?要多少钱?对于大多数人来说,想要眼睛好看首先必然是需要双眼皮,所有现拥有一个双眼皮是让自己变得更好看的第一步。割双眼皮依然是当下广受大众欢迎的技术,但其实割双眼皮手术只有三种:埋线、微创和切开。那么,三种割双眼皮方法哪种效果好?要多少钱?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

三种割双眼皮方法哪种效果好?要多少钱?
 
  上海东方医院:看人先看眼睛,所以眼睛对一个人真的很重要。双眼皮的存在丰富了整个眼部立体感和层次感,增强了眼的神韵和整体的美感。所以,眼睛不够美,可以通过双眼皮手术来改善。
 
  三种割双眼皮方法哪种效果好?要多少钱?当双眼皮越来越受到众多姑娘的青睐,一系列的疑问也随之而来!我的眼睛可以做双眼皮吗?做哪种双眼皮效果比较好?埋线、三点、切开有什么不同?
 
  1、埋线双眼皮
 
  手术方式:通过埋线的方式,将皮肤、肌肉与睑板缝合固定,这样就可以形成双眼皮了。
 
  适应人群:没有松弛、脂肪较多的眼皮。
 
  2、三点定位双眼皮
 
  手术方式:三点定位其实是介于埋线和切开两者之间的一种术式,属于一种微创的方法,通过在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。
 
  适应人群:没有松弛、脂肪较多的眼皮。
 
  3、切开双眼皮
 
  手术方式:切开法就是在上眼皮的适当位置切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将眼皮皮肤与睑板或上睑提肌腱缝合在一起。
 
  适应人群:对于上睑皮肤松弛或者肿眼泡者,应该选择切开的方法。
 
  或者我们可以这么说:切开法双眼皮手术适合所有人!!
 
  三种割双眼皮方法哪种效果好?要多少钱?当然,这三种是双眼皮手术的基础术式,在实际操作中还需要具体来看。每个求美者的眼部基础都不一样,有时需要同时配合开眼角、上睑提肌等手术综合打造美丽的眼睛。求美者可以先跟医生面诊,来确定割双眼皮的方式,已达到满意的效果。
 
  三种割双眼皮方法哪种效果好?要多少钱?上海东方医院也被称为同济大学附属东方医院,是国家级公立三甲医院,上海东方医院整形美容科的眼部整形技术先进,医生资质高,临床经验丰富,能个性化定制双眼皮,求美者可以前来面诊。对于大家关心的割双眼皮价格,不同的技术价格是不同的,而医生的技术、资质等也会影响价格,所以最终的价格是不能一概而论的。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:三种割双眼皮方法哪种效果好?要多少钱?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?