上海,双眼,眼睛
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?

来源:

  上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?割双眼皮是非常普遍的,而割了双眼皮的人也非常的多。目前,做双眼皮的人也是很多,但是大家会跟细致的了解割双眼皮的关键点,也就是术前做好功课,很多人都会问:上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?
 
  上海东方医院:割双眼皮是非常常见的,来东方割双眼皮的求美者非常的多,这是一项相对简单的技术,但是要做好就必须术前做好设计,术中精细的操作,术后精心的护理,这样才能又好的满意的结果。
 
  上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?先看看双眼皮过宽有哪些不好的表现:
 
  首先过宽的双眼皮本身并不适合东方人,常显得生硬,不自然,但因为西方人宽大双眼皮带来的冲击力让我们时常幻想自己也能拥有类似的大眼,却没考虑到自己的眼部、面部特点!
 
  双眼皮设计过宽会伴随腊肠眼,臃肿,肥厚的出现,即使术后恢复1年以上仍会显得有些水肿。更经常会伴随双眼皮过深,比如不自然,睫毛外翻,表情生硬,凹陷疤痕等一系列外在表现。
 
  上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?如何解决双眼皮过宽的问题:
 
  1. 如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,二次手术要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连。
 
  2.如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定;对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性。
 
  最后给爱美者的建议是,不是你喜欢哪种双眼皮就可以做哪种的,术前要与医生沟通好,认真听取医生的意见。相信医生的美学设计,要美得自然才是王道。
 
  上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?割双眼皮术后的消肿的方法:
 
  1、睡前认真清洁眼圈成为决定埋线双眼皮几天消肿的必要准备。
 
  2、可用有轻微紧肤性质的冷藏小黄瓜,切片敷在眼皮上休息十分钟.埋线双眼皮消肿方法。
 
  3、用几个枕头采取高枕高睡法会自然的消除埋线双眼皮几天消肿的问题。
 
  4、削成薄片的生薯或压成茸敷眼15分钟也是解决埋线双眼皮几天消肿问题有效方法 。
 
  上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?割双眼皮并不是越宽越好,适合自己的宽度才好。一般来说,上海割双眼皮都是能让眼睛变大,但是要想很好的大眼效果,有部分求美者是需要做开眼角手术的。上海东方医院是公立三甲医院,医生都是经过专业培训的,具有丰富的临床经验,能有效定制个性化的双眼皮手术方案,求美者可以前来面诊,设计方案。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海割双眼皮做多宽才好?眼睛能变大吗?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?