鼻翼,上海,优势
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

上海鼻翼缩小的优势是什么

来源:

  上海鼻翼缩小的优势是什么?鼻子在人五官中占据中间位置,是对人整体形象产生影响的,鼻子形状不够好看,整个面部五官就不会协调,因此整个面部气质形象受到影响,鼻翼肥大是目前比较常见的一种鼻子问题,需要进行鼻翼缩小手术进行改变。那么,上海鼻翼缩小的优势是什么?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海鼻翼缩小的优势
 
  上海鼻翼缩小的优势是什么?
 
  美学设计介绍,鼻翼缩小术针对不同的情况有不同的方法,对于鼻翼过宽、过厚的人来说,首要的是去除多余的软骨组织,方法是通过鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,通过切口潜行分离鼻翼软骨,然后拉开鼻翼软骨,将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外部切除。
 
  鼻翼缩小的优势:
 
  1、鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面
 
  2、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可沿鼻翼软骨外侧角的前缘做鼻孔缘皮肤切口。
 
  3、翼宽大合并鼻孔宽大者,可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,缩小鼻孔,分层间断缝合。术后可见瘢痕长度一般不超过1cm。》》》》》推荐阅读:上海做鼻翼缩小手术贵吗
 
  上海整形医院的美学设计表示目前,鼻翼缩小手术已经算是一个小手术了,已经非常成熟,只要选择正规的医院和专业有经验的医生,都不会有危险,安全性很高。在进行鼻翼缩小术的时候,都会对求美者采取全麻或者局部麻醉,所以手术中是不会感到疼痛的,求美者不用担心。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?