隆鼻,自体,软骨
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

上海自体软骨隆鼻效果持久吗

来源:

  上海自体软骨隆鼻效果持久吗?如果你鼻子高挺俏丽,其他面部器官长相平平!却会因为有了一个好看的鼻子,而增色不少!如今通过自体软骨隆鼻术可以让您的鼻子俏丽挺拔,独具魅力!那么,上海自体软骨隆鼻效果持久吗?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
 
上海自体软骨隆鼻效果持久吗
  上海自体软骨隆鼻效果持久吗?
 
  美学设计介绍:自体软骨隆鼻术后只要注意术后护理事项,自体软骨隆鼻是持久保持在体内的,而且软骨隆鼻具有稳固性好,易固定,不会出现移位,易塑型等优点。您可以放心进行手术。
 
  自体软骨隆鼻手术备受爱美者的欢迎,自体软骨是一种理想的隆鼻材料,自体软骨隆鼻取材于自身,能与鼻部组织融为一体,对人体安全。目前常用的自体软骨隆鼻材料有耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨三种。针对不同爱美者的鼻子形状选择合适的软骨材料进行隆鼻。自体软骨隆鼻效果自然逼真、宛若天生。
 
  自体软骨隆鼻是属于自身组织移植,避免了因为异体植入体内从而出现排异的现象,而且安全性能比较高,组织相容性较好,没有血液的供应也能存活,且手术操作简单,植入的软骨易固定,一般不会出现移位现象,是目前比较理想的隆鼻材料。》》》》》推荐阅读:上海自体软骨隆鼻术是否安全
 
  上海自体软骨隆鼻效果持久吗?上海整形医院的美学设计提醒;自体软骨过程相对假体隆鼻比较复杂,要求的技术难度比较高,自体软骨手术不仅有先进的设备要对还严格要求医生的审美能力及手术技术水平,求美者要选择正规的医院和专业的医生。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?