鼻翼,副作用,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

上海鼻翼缩小术后会有哪些副作用

来源:

  上海鼻翼缩小术后会有哪些副作用?小巧秀气的鼻子是一个人气质的展现,如果鼻翼肥大,位于脸部中央,是不是很影响美观,而且给人粗犷的感觉。于是,鼻翼宽大的求美者纷纷选择鼻翼缩小手术,以获得精致的鼻型。那么上海鼻翼缩小术后会有哪些副作用?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海鼻翼缩小术后会有哪些副作用
 
  上海鼻翼缩小术后会有哪些副作用?
 
  美学设计介绍说,鼻翼缩小手术是安全的,一般情况下只需要一个小时的时间就可以了,然而手术是在局麻或全麻下进行的,因此,此过程中人们不会有疼痛的感觉,术后要注意护理,短时间内可以尽量避免辛辣刺激的食物,遵循医嘱,就可以收获很好的效果了。
 
  这个手术是将多余的鼻部组织祛除,达到修饰鼻型的效果,术后不会影响原来鼻部皮肤的质感,并且鼻部线条很自然、流利,不存在凹凸不平的情况。一般情况下,一周基本上可以消除明显的肿胀,三个月后可恢复,是不会影响到我们的日常生活和工作的。
 
  术后应该尽量减少活动,防止手术部位碰触。严禁用手碰触手术切口,术后7天之内避免切口沾水。手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀,注意禁食辛辣刺激性食品等等。》》》》》推荐阅读:上海鼻部整形
 
  上海鼻翼缩小术后会有哪些副作用?上海整形医院的美学设计表示鼻翼缩小术一般手术是只需要一个小时,手术是在局麻或全麻下进行的,就是需要手术之后的调理,短时间内尽量幸免辛辣刺激的食品,遵循医嘱,就可以收获很好的效果。
 
  

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?