鼻孔缩小手术对比图
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

鼻孔缩小手术对比图

来源:

  鼻孔缩小手术对比图?鼻子在人的五官占很好的比例,但是却有的人鼻孔很大,非常影响美观,给人一种笨拙粗糙的感觉,所以对于爱美者来说进行鼻孔缩小手术是很有必要的。那么,鼻孔缩小手术对比图?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
鼻孔缩小手术对比图
 
  鼻孔缩小手术对比图?
 
  对需行较小的鼻孔缩小术患者,从鼻孔基底锲形切除皮肤和软组织可通过减小鼻孔基底的内径,矫正轻微的鼻翼扁平。虽然鼻翼的外突曲线改变了,但鼻-面的连接部位并没改变,瘢痕成功地藏在鼻孔基底。一般来说,鼻孔形状是选择手术的关键。本法可产生微细的、保守的、但是有效的改善轻度鼻翼扁平畸形。本方法不会改变鼻翼外侧缘的直径。 》》》》》推荐阅读:上海鼻部整形多少钱
 
  鼻孔缩小手术的切口护理要诀是少打喷嚏,不擤鼻涕,用口呼吸。鼻头缩小手术后鼻孔内多塞有棉球、油纱、橡胶管等,这些物品可能会在打喷嚏时喷出。如果喷嚏无法避免,填塞物已被喷出,应立即就医以进行相应治疗,脱落的东西不可再用,也不要自行更换。
 
  鼻孔缩小手术对比图?上海东方医院的美学设计提醒说要想达到鼻孔缩小手术对比图中的效果,一定要选择正规的医院和经验丰富的医生,这样对手术安全性和效果都。如果您想获得整形美容方面更多的帮助,请点击在线咨询和我们的在线医生进行交流。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?