隆鼻,自体,软骨
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

自体软骨隆鼻会不会留下疤痕

来源:

  自体软骨隆鼻会不会留下疤痕?目前自体软骨隆鼻是一种不错的隆鼻方法,因为受到很多爱美者的欢迎。美丽好看的鼻子会让自己的面部看起来更加的精致和美。所以很多爱美者都选择这个手术来改善自己的缺陷。但是那会不会留下疤痕呢?下面跟着上海东方医院美学设计一起了解下。
自体软骨隆鼻会不会留下疤痕
 
  自体软骨隆鼻会不会留下疤痕?鼻中隔软骨作为隆扒资料,其切断方位与隆鼻切断共同,坐落鼻孔内,所以术后丝毫不必忧虑会留下疤痕。
 
  上海做自体软骨隆鼻会不会留下疤痕?东方美学设计表明,自体软骨隆扒选材不一样,留疤的方位就会相应不一样。不过求美者不必忧虑术后鼻子会留下显着的疤痕,因为自体软骨隆鼻是在鼻孔内做切断,术后疤痕被隐藏在鼻孔内,外观上很难看出,美容效果较抱负。
 
  可是,因为求美者鼻子陷落扁平的方位的不一样,需求改进的疑问不一样,所以选材就会相应不一样。一般,假如是鼻尖适宜用耳软骨,假如是鼻头和鼻小柱则可用鼻中隔软骨,假如是鼻梁则宜采用肋软骨。
 
  自体软骨隆鼻资料耳软骨隆鼻:
 
  耳软骨隆鼻资料取用耳窝后部的耳软骨来隆鼻,耳窝后部的耳软骨会再生,外观并不会发作改变,并且创伤可隐藏在耳后而不易被人发现,耳软骨的薄度刚好合适置放在鼻尖。
 
  自体软骨隆鼻资料鼻中隔软骨隆鼻:
 
  鼻中隔软骨是两个鼻道中起切割效果的板状软骨,将其前方与上方各保存一部分,后下方全体取下时,既可以保持鼻形状的完整,又能得到所需资料,并且选材部位又与鼻整形处于同一切断,不必别的开刀,实在是一箭三雕之策。
 
  自体软骨隆鼻资料肋软骨隆鼻:
 
  肋软骨隆鼻选材于求美者本身肋软骨,只在求美者胸部下缘多一条细细的切断痕迹,因不在露出肌肤处,所以不影响求美者容貌。可是,假如求美者嫌其妨碍,也可以经过疤痕修正手术来改进。
 
  自体软骨隆鼻会不会留下疤痕?温馨提示:虽然现在多数的医院已经走向成熟化,建议到正规医院详细了解后再考虑,为了您的美丽和安全负责。详情可以在线咨询,我们将竭诚为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?