假体,隆鼻,效果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

假体隆鼻的效果是自然真实的吗

来源:

  假体隆鼻的效果是自然真实的吗?鼻子对我们的五官比例、脸部轮廓有着非常重要的效果,因而,有许多爱美人士都选择假体隆鼻让自个的鼻型更美观。那么,假体隆鼻的效果是自然真实的吗?下面就看看上海东方整形医院的美学设计的介绍吧!
假体隆鼻的效果是自然真实的吗
 
  假体隆鼻的效果是自然真实的吗?
 
  美学设计们介绍说,假体隆鼻手术是采取内创口的方式来进行的,所以术后不会留下疤痕。一般在鼻孔内做创口约1厘米长,将事先根据本人鼻形雕刻好的植入体安置在适当的位置,然后缝合创口,术后看不到痕迹。 》》》》》推荐阅读:上海鼻部整形术
 
  术后迹,恢复期短,鼻型稳固,效果自然真实。采用新进口的仿生材料,与皮肤组织间具有好的相融性,可永久留存体内,所填充材料与人体正常组织无异,了手术安全,是毫低风险的。
 
  术后一个月内,应该避免碰撞鼻部。术后1周后即进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才是至佳效果。要手术部位的清洁与卫生,好不要沾水,以防感染现象出现;不要进行剧烈的运动,以免鼻部受到撞击而发生变形;在饮食上要格外小心,不要吃辛辣刺激性的食物,以清淡的为主。
 
  假体隆鼻的效果是自然真实的吗?以上就是美学设计的介绍了,希望可以帮助到更多不懂的求美者们了解,上海东方整形医院的美学设计表示假体隆鼻术是现在帮您尽快造就鼻型的好方式,但手术的进行毕竟是有风险的,在此美学设计温馨的建议各位,选择到比较专业的医院进行合理的手术。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?