尿酸,隆鼻
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

注射玻尿酸隆鼻后会不会肿胀

来源:

  注射玻尿酸隆鼻后会不会肿胀?鼻子有着五官的称谓,这说明他的姿态对咱们的脸部形象影响十分的大,拥有一个美丽挺立的鼻子能够让咱们的脸部愈加立体线条愈加流通。因而许多对自个鼻型不满意的爱美人士都选择注射玻尿酸隆鼻来改善。那么,注射玻尿酸隆鼻后会不会肿胀?下面就看看上海东方整形医院的美学设计的介绍吧!
 
注射玻尿酸隆鼻后会不会肿胀
  注射玻尿酸隆鼻后会不会肿胀?
 
  美学设计介绍,玻尿酸隆鼻采用注射的方法,将玻尿酸注入鼻部组织内,增加皮肤容积,然后在玻尿酸还没变硬之前进行塑形,可马上看到效果。玻尿酸隆鼻不开刀、不出血,随做随走,无需恢复期,由于玻尿酸本身就存在于人体真皮组织中,有很好的生物相容性,因此玻尿酸隆鼻是不会产生排异反应的。》》》》》推荐阅读:上海鼻部整形术
 
  玻尿酸隆鼻手术通常是把一剂针的剂量分散来注射,一个鼻梁可能要注射三、四个点。等到把玻尿酸注射进去之后,美学设计就可以轻松为求美者塑型,达到快速改变鼻子形状目的,手术隆鼻后求美者鼻子自然美观。
 
  玻尿酸隆鼻术后10-12小时内,鼻部因注入局部麻药会稍有肿胀,并不明显。术后12-48小时因受隆鼻假体的异物刺激作用,组织会有较明显的肿胀,主要集中在鼻梁的两侧,一般不会累及脸部的其他器官。术后第3天,鼻部的肿胀会逐渐消散至正常,注射玻尿酸隆鼻简单而又快捷。
 
  注射玻尿酸隆鼻后会不会肿胀?上海东方整形医院的美学设计表示为玻尿酸隆鼻效果和安全,求美者一定要选择正规医疗机构和专业的注射医生。上海东方医院玻尿酸隆鼻技术精湛,医生经验丰富,采用三点注射技术,降低了肿胀和淤青的几率。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?