隆鼻,自体,软骨
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

自体软骨隆鼻的效果能维持多久

来源:

  自体软骨隆鼻的效果能维持多久?相信大家都知道,鼻子是在面部的中央,被尊为五官之首。从普遍视点来看,具有美丽的鼻子能够给自己的形象和气质不断的加分,因此现在越来越多的人选择了假体隆鼻手术来改善鼻型。那么,自体软骨隆鼻的效果能维持多久?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
自体软骨隆鼻的效果能维持多久
 
  自体软骨隆鼻的效果能维持多久?
 
  自体软骨隆鼻手术采用是自身的耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨,自体组织能够与鼻部组织很好的融合为一体,避免了组织排异反应,同时更具有安全性。自体软骨隆鼻手术后效果非常自然,手感柔软逼真,即便是用手触摸也不会有异物感。》》》》》推荐阅读:上海鼻部整形术 
 
  自体软骨隆鼻手术可塑性非常好,能够全方面的改造鼻形,手术采用内小切口,看不出丝毫手术痕迹,自体软骨取自人体自身的软骨组织进行鼻部修复,相融性非常好,没有副作用,能够很好的假体隆鼻手术的安全与隆鼻效果,让人的面部五官更加协调。
 
  自体软骨隆鼻手术后鼻子的外观形态看上去非常的自然,逼真,而且自体软骨隆鼻术是采用将自体软骨植入鼻中,术后后对鼻组织无刺激作用,可长期保持其原有体积及细胞形态,易雕刻成所需的大小及形态,但自体软骨组织移植也有发生吸收变形的可能。如果自体软骨不吸收,其隆鼻效果保持终生。
 
  自体软骨隆鼻的效果能维持多久?以上内容就是上海东方医院的美学设计对此问题的介绍,相信大家对问题答案已经有所了解。如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以直接点击我们的在线咨询医生。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?