鼻翼,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

上海做鼻翼缩小手术安全吗

来源:

  上海做鼻翼缩小手术安全吗?厚厚的鼻头让人显得更为憨厚臃肿,面部更加的粗犷,严重影响爱美人士的面部美观以及整体气质。而鼻翼缩小术的出现让很多人摆脱了肥厚鼻头的烦恼,从此鼻子也变得小巧玲珑。那么,上海做鼻翼缩小手术安全吗?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海做鼻翼缩小手术安全吗
 
  上海做鼻翼缩小手术安全吗?
 
  美学设计表示,鼻翼缩小术主要是通过鼻部横向以及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个好的鼻型,手术主要是先在鼻腔内做切口,然后去除多余的软组织以和结缔组织,以此来改善鼻翼缺陷,手术之后,能塑出好的鼻型。》》》》》推荐阅读:上海鼻部整形
 
  目前,随着整形技术的日益发展,虽然说鼻翼缩小手术已经算是一个小手术了,但是已经非常成熟,只要选择正规的医院和专业有经验的医生,都不会有危险,安全性很高。在进行鼻翼缩小术的时候,都会对求美者采取全麻或者局部麻醉,所以手术中是不会感到疼痛的,求美者不用担心。
 
  为了避免意外的发生,在手术后需要做好术后护理:术后两周严禁性生活,鼻内缝线5到7天拆除,避免负重,以免加重肿胀,应用抗生素3-5天预防感染,术后两周严禁吸烟,禁食辛辣刺激性食品,术后尽量减少活动,防止手术部位碰触,严禁用手碰触手术切口,并避免手术切口沾水,两个月避免暴晒。
 
  上海做鼻翼缩小手术安全吗?经过上述美学设计的讲解,大家是否都有所明白呢?上海东方医院的美学设计提醒大家:一定要选择到正规的整形医院才能进行治疗,这样对你的效果才更。如果您还有不明白的地方,请与我们的在线美学设计联系。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?