隆鼻,材料
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

做隆鼻手术时用什么材料好

来源:

  做隆鼻手术时用什么材料好?很多朋友们都对自己的鼻子不太满意,希望自己也能拥有那般理想的精致俏鼻,不要那么扁平的鼻子,看上去一点立体感也没有,显得整个面部很是空洞。现如今隆鼻手术可以圆你的梦。那么,做隆鼻手术时用什么材料好?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
 
  美学设计们说隆鼻手术是现在很多爱美人士用来改善鼻型的非常不错的一种手术方法,手术改变鼻子形状效果,很多爱美人士会选择。隆鼻手术目前可以选择的方法有假体隆鼻和注射隆鼻,两种隆鼻都是有多种隆鼻材料的,现在常用隆鼻材料主要与以下材料。
做隆鼻手术时用什么材料好
 
  做隆鼻手术时用什么材料好?
 
  1、硅胶。硅胶隆鼻是如今的一种十分流行的一种隆鼻手术方法,安全,轻松,硅胶和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,可完好取出来修整、替换。》》》》》推荐阅读:上海鼻部整形术
 
  2、膨体。膨体隆鼻的性质可以说是非常稳定,它不会和其他的物质产生排异反应;无毒性、致癌性、致畸性;质地柔软并易于雕刻塑性。硅胶隆鼻后手感逼真不透光, 且血管可以伸入这种材料,使之更牢固。
 
  3、玻尿酸。玻尿酸隆鼻手术玻尿酸是可以与人体有好相容性,手术注射后鼻子自然美观,不会对求美者产生伤害,手术注射微痛,术后恢复快速。
 
  上海隆鼻用什么材料好?以上就是美学设计对此的讲解,上海东方整形医院的美学设计表示以上的材料各有不同之处,因此他们所针对的人群有所不同。但是美学设计还是需要提醒求美者的是选择这些材料要结合自身的情况来决定,适合自己的才是好的。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?