假体,隆鼻,鼻子
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

做假体隆鼻后鼻子自然吗

来源:

  做假体隆鼻后鼻子自然吗?鼻子是五官的正庭,拥有好看的鼻子更能显出面部气质。而如果鼻子塌、鼻头大、鼻梁低等原因造成鼻子不好看,可以通过假体隆鼻术来改善鼻型。那么,做假体隆鼻后鼻子自然吗?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
做假体隆鼻后鼻子自然吗
 
  做假体隆鼻后鼻子自然吗?
 
  假体隆鼻手术现在可以很好的帮助爱美人士来改善鼻子的形态,从而让人天生不够好看的鼻子形状得到好改变。假体隆鼻手术快捷方便,对于正常工作生活是没有任何影响的,是现在非常好的鼻子整形方法,而且假体隆鼻后鼻子整形效果是能够维持有效的。》》》》》推荐阅读:上海鼻部整形 
 
  假体隆鼻一般选择在鼻小柱或鼻孔内做切口,手术过程只需要十几分钟,安全微痛,而且术后伤口隐蔽,不用担心疤痕问题。假体隆鼻手术一般采用硅胶或者膨体两种材料,这两种假体材料都和皮肤有非常好的相容性,可以有效保留在人体内,受术者不必担心排异反应。
 
  假体隆鼻手术效果非常好,自然、手感也好。假体隆鼻采取内创口的方式来进行的,所以术后不会留下疤痕。在进行假体隆鼻手术之前,整形美学设计会根据受术者的面部、鼻部特征为受术者量身定做个性化的鼻型,植入后的假体与鼻背骨有效牢固的吻合在一起,效果真实自然。
 
  做假体隆鼻后鼻子自然吗?美学设计表示上海东方整形医院是一家正规的国家公立三甲的医院,该医院在鼻部整形方面,技术成熟,而且拥有多位经验丰富的美学设计,并且设备先进,是求美者做假体隆鼻手术的一个不错的选择。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?