隆鼻,自体
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

自体隆鼻前的准备工作有哪些呢

来源:

  自体隆鼻前的准备工作有哪些呢?自体隆鼻是大家都想做的,因为大家担心假体会有什么不适,隆鼻术的方法比较多,自体隆鼻术就是其中的一种。这里就为你简单剖析自体隆鼻术,就自体隆鼻前的准备工作有哪些这个问题进行了具体的介绍,通常情况下,自体隆鼻术前需要进行检查,如果一旦患有毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎等等症状的话应该及时的告诉医生。
 
鼻部整形
 
  上海东方整形医院:这样可以避免后患的发生,同时妇女月经期也不能做自体隆鼻手术,其次就是需要术前一天好洗澡,自体隆鼻手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔
 
  隆鼻术分为自体隆鼻术和假体隆鼻术,而通常情况下,自体隆鼻术主要是采取自体肋软骨作支架进行隆鼻术,这样在很大的程度上是比较安全的,而且还可以有效的达到预期的效果。
 
  自体隆鼻术是引领时尚前沿的一种治疗技术,在操作的过程中主要是在右胸前下部内侧作切口,分层切开皮肤、皮下,分开肌肉暴露出肋软骨,用骨科器械剥离后切取所要的软骨块,然后在局部麻醉下进行,术后3天后明显好转。
 
  真皮隆鼻其实不是自体隆鼻,真皮隆鼻仍旧是假体隆鼻,只不过在手术时将一种通过组织工程生产出的人工真皮植入鼻部,以加强鼻部组织的厚度。这种真皮隆鼻只是起到加强隆鼻安全性及自然度的作用,后的隆鼻效果还需要假体提供,所以确切的讲,真皮隆鼻实际是一种改良了的假体隆鼻方法
 
  温馨提示:自体隆鼻前的准备工作有哪些呢?自体隆鼻是与假体隆鼻并列有名的隆鼻方法,也是一种受欢迎的隆鼻方法。自体隆鼻与其他的隆鼻手术方法一样,在手术前需要做好一些准备工作。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?