隆鼻,越好,误区
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

隆鼻误区:隆鼻并不是越高越好

来源:

   隆鼻误区:隆鼻并不是越高越好!隆鼻术的出现,让不少鼻子比较低矮的朋友重新找回了自信,隆鼻术虽然目前发展较为完善,但是很多人的想法还是大多是有点一致的。很多人做隆鼻术,只为求高挺的鼻子,其实东方美学设计术说,整形需结合自身比例,不可盲目隆鼻。

鼻部整形
 
    上海东方整形医疗美容医院:爱美之心人皆有之,很多女性朋友为了自己美丽,纷纷做隆鼻手术,能够让自己五官更加精致。现在隆鼻也成为整容机构的一大热点,隆鼻术分为假体隆鼻术、注射隆鼻术、自体隆鼻术。具体的话,还是根据自身情况来选择的。
 
    有时候,不少人因为自己的鼻子比较矮宽,就觉得既然花钱整形了,就得把钱花值,有的人是要求医生整成跟哪个明星一样的鼻形,比如说迪丽热巴,我们都知道迪丽热巴是少数民族,其鼻子高挺是其种族特征,结合热巴的特质,整个人也是非常好看的。但是不少爱美者就要求鼻子整的要求跟她一样,还有更甚者,觉得自己整过一次鼻部还是不够高挺,以至于要求更加挺拔。
 
    专家观点:隆鼻整形不是粘贴复制,隆鼻也不应一昧求挺
 
    隆鼻并不是隆得越高越好,隆鼻的高度是须要根据求美者自身面部轮廓来制定,要综合考虑性别、气质、面部特征、身材、性格等因素来进行手术方案的设计。隆鼻不可盲目整形,否则就很容易造成术后不自然,看起来很假或者是五官不协调的现象发生,爱美者不要一意孤行,多跟医生沟通商量,已达到理想完美的鼻部形态。
 
    温馨提示:隆鼻误区:隆鼻并不是越高越好!上海东方整形医疗美容医院:隆鼻要保证效果关键的还是要选择到专业正规的隆鼻整形医院,只有这样才能确保隆鼻手术的安全性和效果。如若您还有什么疑问或者想要了解的问题,可以点击咨询东方的在线医生,东方整形随时为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?