鼻部整形,方式
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

鼻部整形有几种方式?

来源:

  鼻部整形有几种方式?鼻子是位于面部中央,鼻子的好看与否直接决定面部的颜值,所以想要女神的颜值,就需要让鼻子先没起来。鼻部整形是鼻子变好看科学的方式,一般正规专业的鼻部整形可以让面部颜值提升十度。那么,鼻部整形有几种方式?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍下各种鼻型的整形方式。上海鼻整形医院

鼻部整形有几种方式
 
  1. 朝天鼻
 
  特点:鼻子短,鼻孔暴露。
 
  手术方法:加长鼻尖软骨,转换鼻尖软骨的方向,固定。
 
  用自体软骨(鼻中隔软骨、耳软骨、肋软骨)垫在鼻尖软骨中间,隆高鼻尖、塑形。隆高鼻梁(软硅胶假体)。
 
  2.矮鼻子
 
  特点:鼻梁和上鼻软骨小且低,导致下鼻软骨和鼻尖短小,脸部显得没有立体感、扁平。
 
  手术方法:用自体软骨(鼻中隔软骨、耳软骨、肋软骨)垫在鼻尖软骨中间,隆高鼻尖、塑形。隆高鼻梁(软硅胶假体)。
 
  3.驼峰鼻
 
  特点:鼻梁较宽、鼻尖低矮且下垂。
 
  手术方法:首先切除突出的鼻梁中间部分(驼峰部位)。用截骨机切开鼻骨外侧,向内推移,缩小鼻梁。用自体软骨(鼻中隔软骨、耳软骨、肋软骨)垫在鼻尖软骨中间,隆高鼻尖、塑形。
 
  4.箭鼻
 
  特点:鼻尖长且下垂,相对来说嘴部显得突出。
 
  手术方法:向上转换鼻尖软骨方向后固定,并缩短长度。
 
  5.歪鼻梁
 
  特点:鼻梁明显向一边倾斜。
 
  手术方法:切开歪曲的鼻骨,先正确固定鼻中隔软骨,鼻骨矫正后固定。
 
  6.宽鼻梁
 
  特点:大鼻骨宽阔显得鼻梁肥大,鼻翼宽大,正面看显得鼻梁低矮。
 
  手术方法:收拢鼻骨,切开鼻骨将两侧向内收拢后固定。
 
  7.大鼻头
 
  特点:鼻翼宽阔,鼻孔显得过大。
 
  手术方法:切除鼻翼两边的皮肤后缝合。收拢鼻尖软骨,收缩鼻孔和鼻翼。
 
  8.短粗的鼻尖
 
  特点:鼻尖软骨过于发达,使鼻尖宽大,皮肤和皮下脂肪较厚。
 
  手术方法:切除一部分鼻尖软骨。收拢鼻尖软骨,需要鼻整形视频联系微信1305579053,收缩鼻孔和鼻翼。去除部分皮下脂肪(需要的话)。
 
  9.短鼻柱
 
  特点:鼻柱被鼻翼遮掩,鼻尖感觉像被卷入鼻孔里一样。鼻子发育不全,像小孩儿的鼻子。和朝天鼻不一样,给人鼻子短的感觉。
 
  手术方法:加长鼻柱,用鼻中隔软骨和鼻下软骨绑在一起,垫高鼻尖。
 
  10.长鼻柱
 
  特点:和箭鼻相似,鼻尖显得过长,显老,女性显得男性化。
 
  手术方法:鼻柱和鼻尖一起做矫正。切除多余组织,转换鼻尖软骨的方向。用鼻中隔软骨进行鼻尖塑形。
 
  温馨提示:鼻部整形有几种方式?上海微整形医院排名:东方医院鼻部整形专家表示,综合隆鼻的话是针对鼻部的各种情况综合分析,然后进行改善。爱美者也可以根据自身的鼻部情况去选择适合自己的那一款项目。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?