隆鼻,综合隆鼻
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

隆鼻,为什么会做的不完美?

来源:

  隆鼻,为什么会做的不完美?隆鼻是通过注射或者手术的方式让鼻子变得更符合美鼻标准的技术,隆鼻之后面部的颜值会有一个大大的提高,就算是素颜也是美的,拍照也是360度无死角。目前隆鼻的人非常多,但是有的人隆鼻后并没有很美的效果。那么,隆鼻,为什么会做的不完美?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。
 
隆鼻,为什么会做的不完美
 
  上海东方医院:鼻子是“颜面之王”,拥有完美的鼻子,能让你更美更有气质,因此隆鼻越来越受到欢迎,然而总是有那么几个人做的鼻子做的不完美,并没有取得理想的效果!所以哦,要隆鼻,选对方法很重要!正确的方法能让你的鼻子美到爆炸!
 
  隆鼻,为什么会做的不完美?影响隆鼻漂亮、自然的4个关键因素!做鼻部整形的你一定要注意拉!
 
  1.鼻根
 
  很多人喜欢欧美范高山根,因为【高山根+高眉骨】会显得眉眼特别深邃立体,人看起来精致又洋气!
 
  而大部分亚洲人的悲剧就是:五官特别平,眉骨和山根都不怎么立体。所以做了太高的山根,往往就成悲剧了~如果你五官特别是额头眉骨比较平,最好是选择个适合自己、有弧度的山根,才会自然又美丽哦!
 
  2.鼻梁
 
  研究表明:女性的鼻梁上翘106度时最好看。
 
  但并不是让你鼻子都要做成106度,只是向你展示完美鼻梁的样子:不仅要高,还得直!细!隆鼻后鼻梁细点才会更显秀气,如果鼻梁整的过宽,会显得粗笨,甚至畸形,变成“阿凡达鼻子”。
 
  3.鼻尖
 
  想要鼻子好看自然,当然不能忽略鼻尖!好看的鼻尖,小巧俊俏,圆润又不肥大,棱角分明。
 
  特别是有朝天鼻的妹纸可以通过综合隆鼻塑鼻尖来改善哦~用综合隆鼻打造的鼻尖,自然上翘,还能随意揉捏!
 
  4.鼻翼
 
  我们经常觉得女星的五官很精致,其实仔细看,她们的鼻翼必定是不大不小滴~
 
  那么问题来了,隆鼻方式那么多,想要自然美鼻,到底该如何选择呢?答案当然是选择综合隆鼻咯!
 
  综合隆鼻会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。
 
  鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖上哦,精细程度你懂的啦!
 
  而传统隆鼻手术只是通过植入适当材料来改变鼻子的高度和形态,适合于那些鼻头鼻尖比较高挺、比较翘的那部分女孩子,这种方式简单、创伤小、价格低!鼻综合手术是根据个人不同的面部情况和鼻部基础,进行全面比例设计达成的美鼻手术方案。
 
  隆鼻,为什么会做的不完美?隆鼻是一项专业的技术活,对于医院和医生的要求都是很高的,而个性化定制更容易做出满意的鼻子,因此求美者在隆鼻前需要做好功课,以便事半功倍。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:隆鼻,为什么会做的不完美?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?