隆鼻,自体,软骨
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

上海自体耳软骨隆鼻效果好吗?安不安全?

来源:

  上海自体耳软骨隆鼻效果好吗?安不安全?自体软骨隆鼻是隆鼻术中很受欢迎的方式,自体耳软骨隆鼻后效果自然,而且耳软骨取自于自身不会有排斥反应,也可以长效的保持。不过,自体耳软骨取自于自身,很多人担心安全问题。下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下上海自体耳软骨隆鼻效果和安全问题。

 
  上海东方医院:上海自体耳软骨隆鼻效果好吗?安不安全?鼻子是五官之首,一个好看而又挺翘的鼻子对于你的颜值和气质都有着很大的影响,尤其是在这个看脸的时代,一个挺翘的美鼻子让你的颜值好,气质好。
 
  上海自体耳软骨隆鼻效果好吗?安不安全?自体耳软骨隆鼻有以下优势。
 
  1、上海自体耳软骨隆鼻组织相容性好且稳固:耳软骨隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存,并可与鼻局部的组织融合为一体,容易固定且不会出现移位。
 
  2、上海自体耳软骨隆鼻操作相对简单:耳软骨较之于鼻中隔软骨和肋软骨的切取,手术相对简单,对手术器械和医师技术的要求也较低。
 
  3、上海自体耳软骨隆鼻容易雕刻成型:通常的鼻假体材料,形状较固定,并不能做出漂亮的鼻尖,运用耳软骨可以满足形成鼻翼软骨以及垫高鼻尖等复杂需求,可杜绝鼻头变形、穿孔等并发症。
 
  4、上海自体耳软骨隆鼻触感真实:耳软骨隆鼻后不必担心正常接触鼻部,推按鼻头手感柔软逼真。
 
  5、上海自体耳软骨隆鼻疤痕隐蔽:耳软骨可以从耳廓前方或是后方切取,即使经耳前切口切取软骨,疤痕也很隐蔽,因为切口位于耳甲腔的边缘内,而且多数情况下是经耳后切口切取软骨。
 
  6、上海自体耳软骨隆鼻切取量基本满足需求:若想同时矫正鼻头外观与鼻梁高度,则取用鼻中膈软骨加上单侧耳软骨大多已足够。对于一般的鼻尖整形,单侧耳软骨基本能够满足需求,如需要量大则可取双侧耳软骨。
 
  上海自体耳软骨隆鼻效果好吗?安不安全?自体耳软骨隆鼻的效果是其优势,但其安全性问题也是大家不需要担心的,只要是专业规范的操作且术后做好护理,一般都不会有问题的。上海东方医院是公立三甲医院,上海东方医院整形美容科是中国整形美容协会上海基地,其资质是有保障的,整形美容的实力也是国内前茅的,求美者有自体软骨隆鼻的需求,可以前来与医生面诊,设计隆鼻方案。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海自体耳软骨隆鼻效果好吗?安不安全?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?