鼻翼,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

上海鼻翼缩小术后会留疤吗

来源:

  上海鼻翼缩小术后会留疤吗?很多爱美者都拥有肥大的鼻翼,这会让鼻子看上去没有了精致的美感,鼻子位于面部的中央,对于面部整体的美观来说有着重要的意义,如果鼻翼过大的话,鼻翼缩小术可以很好的进行改善。那么,上海鼻翼缩小术后会留疤吗?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海鼻翼缩小术后会留疤吗
 
  上海鼻翼缩小术后会留疤吗?
 
  美学设计介绍,鼻翼缩小术的方法是祛除部分鼻翼组织,再进行缝合,从而缩小鼻翼。有些人是由于鼻翼软骨发育不良,造成鼻孔过大的错觉,这种情况可以通过耳软骨垫鼻尖来解决。如果同时存在鼻翼太宽情况,可以做鼻翼缩小术,可让鼻头部分更玲珑秀气。
 
  上海鼻翼缩小术后会留疤吗??美学设计指出,鼻翼缩小术需要针对每个人具体的情况,采用不同的方式。鼻翼缩小术可分为外切和内切两种手术方法,对于鼻翼肥厚,鼻孔比较大的人来说,往往同时采取两种手术方法,术前较短时间内在鼻翼缘连接面部的皮肤处,会留下一定的疤痕,但随着时间的流逝,疤痕会逐渐消失。
 
  对于鼻翼较宽,但鼻孔不是很大的人来说,可以单独采取内切法缩小鼻翼,鼻翼软骨对缝,内切鼻翼缩小是不会留下疤痕的,不影响鼻子美观。鼻翼缩小手术采用微创技术,全程在无菌环境下操作,从鼻内做入口,精细到毫米,术后不会留下任何的痕迹,效果真实自然,手感柔软逼真。推荐阅读:上海整形美容医院
 
  上海鼻翼缩小术后会留疤吗?通过上述美学设计的介绍,相信大家有了一定的了解。此外上海整形美容医院的缩小鼻翼具有安全性高,副作用小术后等优势深受爱美者的青睐。如果爱美者还有更多关于缩小鼻翼方面的疑问可以咨询上海东方的在线美学设计进行详细的了解。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?