假体,隆鼻
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

假体隆鼻能保持多久

来源:

  假体隆鼻能保持多久?谁都想拥有好看而又漂亮的鼻子,然而并不是每个人天生就会拥有这样的鼻子,许多爱美者的鼻子还是比较塌平的,让许多求美者烦恼不已。许多求美者为了改变自己的这一问题,选择了假体隆鼻,那么手术能够保持多久呢?和上海整形美容医院的美学设计一起了解一下吧。
 
  假体隆鼻能保持多久?主要看这些:
 
  1、如今假体隆鼻还是比较受到求美者喜爱的,一般采用自体软骨、硅胶或者是膨体作为填充材料,都是经过长期的临床试验,是很安全的,长期在人体内不会发生排斥反应或者过敏反应,也不会出现变形或者变质的情况,是没有什么副作用的。
 
  2、手术主要采用微创的方式,采用局部麻醉的方法,在鼻子内部切一个小口,然后将事前雕刻好的填充材料,移植到人体的鼻部,从而帮助求美者拥有高挺的鼻子。手术的材料一般情况下保持的时间是比较久的,而且没有什么副作用,求美者可以放心选择。
 
  3、当然手术的材料也分为国产的、合资的和进口的区别,它们所保持的手术时间可是不一样的。并且选择不同的手术材料,保持的时间也是不一样的。一般硅胶这种建议15年后更换,否则长时间在人体内会发生钙化。自体软骨的时间就比较久了,正常情况下是永久保存的。
 
  4、当然求美者想要手术的保持时间久一些,应该到正规的整形美容医院,找专业的医生进行手术,帮助求美者拥有更好的手术效果,安全性也比较高。
 
  以上就是关于“假体隆鼻能保持多久”的全部介绍,相信能够给您带来帮助。另外美学设计提醒大家,想要保持的时间久一些,还和求美者自己有着很大的关系,需要求美者做好相关的护理工作。如果您还有疑问,欢迎免费点击咨询,我们美学设计定能给你一个满意的答复。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?