假体,隆鼻,注意事项
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

假体隆鼻后的注意事项有哪些

来源:

  假体隆鼻后的注意事项有哪些?每个人心中都有个变美的梦,虽然不能天生拥有,但是我们可以通过后天来改善,特别是做假体隆鼻手术,可以让自己的鼻梁更挺,很好的修饰脸型。那么,假体隆鼻后的注意事项有哪些?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
假体隆鼻后的注意事项
 
  假体隆鼻后的注意事项有哪些?
 
  1、注意饮食:尽量不要吃辣的油腻的太咸的食物,以清淡少油的食物为主,可以多吃蔬菜水果。
 
  2、注意休息:尽量的不要熬夜晚睡,每天也要充足的睡眠时间,早睡早起,这样伤口也会恢复得更快。
 
  3、适当冷敷:术后准备一个冰袋进行冰敷,但不要用力的按压,在术后二十四小时之内冰敷。
 
  4、及时换药:一定要根据医生所规定的时间及时换药消毒,以免感染发生炎症。
 
  5、清理鼻痂:如果鼻腔内有鼻痂的话,一定要及时的用湿棉签将其软化,然后清理出。》》》》》推荐阅读:上海做假体隆鼻手术的费用是多少
 
  上海整形美容医院的美学设计表示通过上述文章的详细介绍,你是否对假体隆鼻的手术注意事项有所了解,如果你还有什么不懂的地方,或者你想了解更多关于我们医院的信息,请点击在线美学设计,他们会一一为你解答。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?