上海去颊脂垫手术的吗
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海去颊脂垫手术的吗

来源:

  上海去颊脂垫手术的吗?谁都不喜欢自己肥嘟嘟的,脸部全都是肉,哪个角度都不好看。那么,面颊部位的颊脂垫摘除可以达到瘦脸的目的。那么,上海去颊脂垫手术的吗?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海去颊脂垫手术的吗
 
 
  上海去颊脂垫手术的吗?
 
  美学设计们介绍说,去颊脂垫手术是在径口内,在后牙排列水平切开1~1.5cm粘膜,水平切开纵向分离找到颊脂垫包囊,适量去颊脂垫,操纵柔柔。虽然手术会有一定的切口,但是术后恢复期并不是很长。
 
  采纳微创技术,口腔内小切口,手术精细,对组织的创伤小,术后3-4天开始消肿,一般一周左右基本恢复的,组织的相对恢复的要1-3个月,不过由于人体存在个体差异,恢复期也是因人而异的。
 
  术后几天之内吸脂的区域不会肿胀,而周边部位可能会肿胀,甚至出现淤斑。但在随后的1~2周内多自行消退。在此期间切口一般会顺利愈合,随之而来的是肿胀期,即手术区域开始轻度的水肿。手术的1~2个月内吸脂区会发生深部组织变硬,皮肤麻痹感,此种现象逐渐恢复,恢复后,脸形较术前明显瘦小。
 
  上海去颊脂垫手术的吗?上海整形医院的美学设计表示去颊脂垫是现在很多爱美人士在瘦脸时选择的一种方法,对于面部脂肪多的情况,是有很好的改善效果的。去颊脂垫瘦脸就是医生通过一个口内的切口,将颊脂垫进行适量的取出,以此来达到瘦脸的效果。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?