上海丰丰苹果肌的方法有哪些
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海丰丰苹果肌的方法有哪些

来源:

  上海丰丰苹果肌的方法有哪些?如果一个女性一旦拥有了饱满的苹果肌就会不知被多少女人所羡慕,因为拥有苹果肌的女生笑起来都特别迷人,能让人着迷。如今丰苹果肌就是选择很流行的一种美容的项目,它能够让我们的笑容更美丽。那么,上海丰丰苹果肌的方法有哪些?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海丰丰苹果肌的方法
 
  上海丰丰苹果肌的方法有哪些?
 
  1、玻尿酸丰苹果肌
 
  原理:将适量玻尿酸填充于凹陷的脸颊,注射之后苹果肌会微微鼓起,从而使看起来平平的面部变得立体,人也会因此看起来更和善、贵气。
 
  优点:容易塑形,表情自然真实,,损伤小恢复快。因为玻尿酸本来就是人体组织的成分,所以不会产生排斥反应,没有不良反应。效果通常能持续1-2年,适合短期内想快速丰苹果肌的朋友。
 
  2、自体脂肪丰苹果肌
 
  原理:自体脂肪取自自体组织,取材方便,且不会出现排斥反应。从身体脂肪较丰腴的部位抽取出适量脂肪组织,进行精细筛选后,选取活性细胞填充面部凹陷处,成活率较高,不会有吸收的情形,适合填充组织缺损或凹陷的部位。
 
  优点:材料丰富,取材方便,操作简单快捷,容易成活,适用人群广泛。相对于其它填充物,不仅安全,没有排异反应,而且效果相对持久,看起来更自然。》》》》》推荐阅读:上海面部整形一般多少钱
 
  温馨提示:上海丰丰苹果肌的方法有哪些?上海整形医院的美学设计表示做整形一定要选择专业的整形美容医院,这样才能手术的安全和效果,并且和医生进行充分的交流也非常重要,选择适合自己的手速方法。 

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?