上海去颊脂垫术后会不会留疤
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海去颊脂垫术后会不会留疤

来源:

  上海去颊脂垫术后会不会留疤?女性都渴望拥有一张迷人有气场的小脸,让人过目难忘,可现实生活中,总有一些人因为脸部脂肪而看起来像个小娃娃,现在选择手术去颊脂垫即可帮你轻松瘦脸。那么,上海去颊脂垫术后会不会留疤?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海去颊脂垫术后会不会留疤
 
  上海去颊脂垫术后会不会留疤?
 
  美学设计们介绍说,去颊脂垫手术是通过口内切口入内轻轻取出堆积的颊脂垫从而达到瘦脸的手术。对于“婴儿肥”的圆形脸人有明显的改善脸型的作用,术后可获得一个平滑的面部曲线。
 
  手术时间很短,不需要住院,可单独进行,也可以和其他面部整形美容手术,如面颈部除皱术,咬肌肥大切除术等同时进行,此时颊脂肪的切除只起辅助作用,不需要新的切口。由于手术是在口腔内做切口,因此不必担心术后会留下疤痕。
 
  去颊脂垫术后如果护理得当,会消肿快点,若护理不当,恢复就比较慢,时间就会很长,要忌吃辛辣刺激食物。术后几天区域不会肿胀,而周边部位可能会肿胀,甚至出现淤斑,但在随后的1~2周内多自行消退。可以适当做一些脸部按摩,可对局部创口加压包扎或用冰袋冷敷,压力不宜过大,以免损伤手术部位。》》》》》推荐阅读:上海颌面外科手术
 
  上海去颊脂垫术后会不会留疤?上海整形医院的美学设计表示去颊脂垫术能解决咬肌肥大问题。相信大家都已经有了自己的对策了吧!去颊脂垫术是值得您选择的一种祛除咬肌肥大问题的方法。美学设计提示,在进行去颊脂垫术术的时候,一定需要到正规的医院进行检查和治疗,这样才能得到预期的治果。同时术后的护理也是非常重要的。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?