上海打瘦脸针术后效果可以维持多久
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海打瘦脸针术后效果可以维持多久

来源:

  上海打瘦脸针术后效果可以维持多久?很多女孩子都渴望拥有一张娇俏可人的巴掌脸,让人看起来更加小鸟依人,想要达到瘦脸效果现在很多人都愿意选择瘦脸针来实现。那么,上海打瘦脸针术后效果可以维持多久?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海打瘦脸针术后效果可以维持多久
 
 
  上海打瘦脸针术后效果可以维持多久?
 
  美学设计们介绍说,打瘦脸针是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。一般在注射后2到3天肌肉才开始松弛,10到14天瘦脸的效果可以达到高峰,术后效果一般维持一年左右的时间。
 
  一般每侧选择1~数个点进行注射,注射时应尽可能缓慢,术后也不必进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。术后个别人士会有发热、不适和疲劳等症状,一般这些情况都会在数周内自行消失。
 
  术后24小时内,都不要做脸部按摩等动作。以后无论遇到什么情况,都不能对注射部位进行冷敷或热敷,如有不适感,可以和医生联系,切忌自行处理,避免引起不良后果。术后六个小时内,不能触摸注射部位,以免给注射部位带去细菌,引起感染。术后24小时内,不能参与激烈的运动,脸部位置比较特殊,如果动作过大,会影响到术后的效果。》》》》》推荐阅读:上海面部整形一般多少钱
 
  上海打瘦脸针术后效果可以维持多久?以上就是关于瘦脸针的相关内容解答,咬肌肥大会让脸部变大,原本精致的脸庞也会跟着变形,爱美的你想要快速瘦脸,注射瘦脸针的出现就能够为你改善脸部肥大难题,来尝试一下吧!点击在线医生,都能够与医生一对一咨询了解更多相关内容。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?