上海玻尿酸隆下巴后要怎么护理
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海玻尿酸隆下巴后要怎么护理

来源:

  上海玻尿酸隆下巴后要怎么护理?一个好的面部轮廓美,缺少不了美丽下巴的衬托,一个尖巧的下巴能让五官更显魅力。对于下巴部位感到不满意的求美者,可以通过玻尿酸隆下巴进行改善,让原本平平的下巴变得立体美丽。那么,上海玻尿酸隆下巴后要怎么护理?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海玻尿酸隆下巴后要怎么护理
 
  上海玻尿酸隆下巴后要怎么护理?
 
  1、玻尿酸隆下巴手术后不可服用阿斯匹灵或其他类似药物,会有增加注射区域瘀青或流血的可能性。
 
  2、玻尿酸隆下巴手术后会有轻微发红,肿胀,搔痒,依个人体质表皮触感颗粒现象这是正常现象;注射后一周内勿去按压施打部位,并搭配保湿工作,以促进成效;注射后6小时内请避免接触注射区域。
 
  3、玻尿酸隆下巴手术后24小时之内,尽量少触碰或受到撞击,以防下巴变型。
 
  4、玻尿酸隆下巴手术后不要刺激肌肤,也不要随意服用药物,否则很有可能会造成下巴区域的淤青或者是流血现象。 》》》》》推荐阅读:上海颌面外科手术
 
  上海玻尿酸隆下巴后要怎么护理?上海东方医院的美学设计表示玻尿酸隆下巴手术后可以让人的下巴形状变美,为求美者塑造出俊美好看的下巴,提升人整体外表形象美观。玻尿酸隆下巴手术后为了更好的手术效果,术后求美者一定要遵循医嘱做好术后的护理工作。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?