上海注射丰太阳穴术后要注意如何护理
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海注射丰太阳穴术后要注意如何护理

来源:

  上海注射丰太阳穴术后要注意如何护理?一张好的脸型需要各种轮廓的支撑,爱美者在这方面要求非常苛刻,太阳穴凹陷就是一种非常影响脸部轮廓的一种现象,而注射丰太阳穴是一种非常不错的做法。那么,上海注射丰太阳穴术后要注意如何护理?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
 
上海注射丰太阳穴术后要注意如何护理
  上海注射丰太阳穴术后要注意如何护理?
 
  美学设计们介绍说,注射丰太阳穴选用的是微整形针剂式注射的方法,没有需动刀,微痛苦。不过,要想术后的满意效果,还是要做好相关的护理措施的!》》》》》推荐阅读:上海颌面外科手术
 
  注射丰太阳穴术后感染是影响效果的一大问题,爱美者要遵照医嘱口服消炎药3~5天来预防感染,并口服维生素来增强抵抗力。并在医生的指导下,对伤口进行适量的清洁,保持干燥卫生。要尽可能使用弹力绷带,来避免肿胀等情况,并可帮助收紧皮肤。
 
  爱美者要尽量减少活动,以利于恢复及消肿。特别注意的是,不可用力按压太阳穴,避免碰撞受术部位。术后的前几天好以流食、半流食为主,因为过硬的食物,咀嚼时容易引起太阳穴部位的频繁活动,从而影响丰太阳穴的效果。此外,爱美者在一周内也不要吃海鲜、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。
 
  上海注射丰太阳穴术后要注意如何护理?看了上文的这些讲解之后,应该是对这个问题有了更多的认识吧!上海东方医院的美学设计表示术后护理措施是非常重要的,爱美的您要慎重对待才行,这也是可以更加令人满意的整形效果的!如果您还有一些不懂的地方,请您在线咨询我院的美学设计们获得更加的回答!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?