自体,脸颊,脂肪
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

自体脂肪丰脸颊是不是安全的

来源:

  自体脂肪丰脸颊是不是安全的?年轻的朋友们面颊红润饱满,给人一种昂扬的精神状态,十分的活泼有动力。面颊凹陷是衰老的一种表现,很多朋友们为了让自己的脸颊丰润起来,一般都会选择自体脂肪丰面颊。那么,自体脂肪丰脸颊是不是安全的?下面就看看上海东方整形医院的美学设计的介绍吧!
 
自体脂肪丰脸颊是不是安全的
  自体脂肪丰脸颊是不是安全的?
 
  美学设计们介绍说,自体脂肪丰脸颊手术采用的是自体组织,安全无排异,取材也方便。首先从身体其他部位抽取出的脂肪组织,多次的筛选为纯净的脂肪,然后移植注射于面颊凹陷处,它能很快恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽。》》》》》推荐阅读:上海颌面整形 
 
  取材容易、操作简单、安全,不会产生副作用。移植的脂肪很容易成活,并且可以融合新的环境,不会出现任何排斥、过敏症状。手术过程中无太大痛苦,就是在抽取以及注射的时候又像蚊子叮过一样的痛觉,避免了手术方法带来的风险及痛苦。
 
  自体脂肪丰脸颊采用自体组织,无排异,移植到面部后在新的场所得到充分的血液供应得以永久存活才可以维持其体积。缺点是自体脂肪会有可能一部分吸收而影响效果,可选择再次注射的方式来达到好的术后效果,如果选择二次注射自体脂肪,请在前的两个月后再次注射。
 
  自体脂肪丰脸颊是不是安全的?美学设计表示上海东方医院拥有经验丰富的美学设计,在注射的安全性与质量更有优势,保障了求美者的消费权益。想了解更多的可以咨询我们

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?