下巴,方法
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

隆下巴手术有哪些方法

来源:

  隆下巴手术有哪些方法?好的下巴,可以将咱们的脸型润饰得更为好,让咱们的脸部线条更为流畅。因此一些下巴先天短小或是后缩的朋友们,都选择隆下巴手术来改善下巴过短的情况。那么,隆下巴手术有哪些方法?那么,玻尿酸注射下巴多久定型?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
隆下巴手术有哪些方法
 
  美学设计表示隆下巴手术是改变下巴形状为直接快速的方法,手术后短小的下巴形状能够得到快速改变,人的整个面部轮廓显得精致俊美。目前隆下巴手术主要有注射隆下巴,假体隆下巴两种手术方法。
 
  隆下巴手术有哪些方法?
 
  1、注射隆下巴,注射隆下巴手术是微痛,微整形手术方式,手术后不会出现明显的疤痕,只需要将少许的填充材料植入到下巴部位就可以,避免了手术开刀所带来的风险,术后也无需恢复期。一般手术采用的注射材料有:玻尿酸、爱贝芙、自体脂肪。》》》》》推荐阅读:上海面部整形一般多少钱
 
  2、假体隆下巴,假体隆下巴手术是在部分麻醉下进行,手术选用口内切口的方法,将术前设计好的下巴假体植入到下巴部位,术后无需住院,可显着能够看到脸型改变。假体隆下巴术后自然、并且也不会发生任何副作用。
 
  隆下巴手术有哪些方法?上海东方医院的美学设计提醒广大求美者,选择任何美容整形手术前,为了更好的手术效果,术前还是需要到正规机构进行手术。如果您想了解更多美容整形问题,欢迎点击在线点击咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?