瘦脸
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

做去颊脂垫瘦脸术后会反弹吗

来源:

  做去颊脂垫瘦脸术后会反弹吗?照片是为我们青春岁月留下美丽的痕迹,但是你却因为脸大不上镜而放弃拍照吗?因此求美者为了拥有好看的脸型,都选择做去颊脂垫术,让您告别大饼脸。那么,做去颊脂垫瘦脸术后会反弹吗?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
做去颊脂垫瘦脸术后会反弹吗
 
  做去颊脂垫瘦脸术后会反弹吗?
 
  美学设计介绍,去颊脂垫手术是一种效果特别好的瘦脸方式,能够帮助爱美者打造好的轮廓,让他们拥有好看的脸型,而去颊脂垫手术基本上是不反弹,因为目前使用的去颊脂垫手术是通过钝性分离的方法,去除在口角水平线上近1厘米的颊脂垫。》》》》》推荐阅读:上海颌面整形
 
  去颊脂垫手术的针对性很强,主要是改善颧部的轮廓突出,例如像一些脸形较胖、较圆,尤其是面中部肥胖者比较合适用去颊脂垫手术,同样双侧脸形不对称者也可以进行去颊脂垫手术。
 
  美学设计表示术后的护理工作对于术后的效果的影响是非常重要的。因此求美者在去颊脂垫手术后,需要对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位神经线和组织。如果在去颊脂垫手术后发生出血不止和严重血肿,此时应及时到整形复诊。
 
  温馨提示:通过以上的介绍,相信您对“做去颊脂垫瘦脸术后会反弹吗?”已经有了一些了解,上海东方医院的美学设计表示为了可以让术后的效果不反弹的话,那么求美者就必须要谨慎的选择医院,效果。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?