尿酸,下巴
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

玻尿酸丰下巴一般能保持多久

来源:

  玻尿酸丰下巴一般能保持多久?人们在评价一个人的脸部的时候,可能会关注与一个人的五官,而常常会忽略了影响脸部轮廓的下巴,其实,好的下巴更加能够凸显其五官的美丽,因此很多下巴不好看的求美者都选择做玻尿酸丰下巴来打造漂亮的下巴。那么,玻尿酸丰下巴一般能保持多久?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
玻尿酸丰下巴一般能保持多久
 
  玻尿酸丰下巴一般能保持多久?
 
  玻尿酸取材自人体,因此安全性是很的,而且玻尿酸丰下巴是采用注射的方法从而快速的让求美者达到丰下巴的目的。采用玻尿酸注射丰下巴具有手术简单、下巴效果自然,比起其他的假体隆下颌,更加柔和逼真,手术时间短暂,注射后不影响日常工作和生活。》》》》》推荐阅读:上海面部整形一般多少钱   
 
  可多次注射以保持效果:因为人体中就有玻尿酸的存在,所以注射的玻尿酸是会被人体吸收的。玻尿酸是丰下巴效果很好的,使用玻尿酸丰下巴的效果一般可以维持在6-12个月,不过使用玻尿酸丰下巴是可以反复注射的,这样就可以保持玻尿酸丰下巴的持久性。
 
  术后护理很重要:玻尿酸丰下巴六小时内是不能揉搓注射部位的,若呈现肿胀搔痒的情况,这也属于正常的。一段时间后能够用肥皂水及清水洗脸,可以化一些淡妆,在红胀没有消失前不要在极热的地方呆着。一周内不要碰下巴,让下巴保持干燥状态,做好日常保湿工作,以便注射后有更好的效果,同时要保持乐观积极向上的心态面对生活。
 
  玻尿酸丰下巴一般能保持多久?以内容就是美学设计们对这个问题的一些简单的讲解了,希望会对爱美的您有一些帮助!上海东方医院的美学设计表示虽然玻尿酸丰下巴的术后效果是非常不错的,但是选择一家正规的医院和一位经验丰富的美学设计也是保障手术效果的重要因素。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?