自体,面颊,脂肪
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

做自体脂肪丰面颊术能保持多久

来源:

  做自体脂肪丰面颊术能保持多久?饱满的脸颊可以让我们的的笑容看起来更显明媚、阳光,所以很多爱美的人士都希望自已原本瘦削的脸蛋看起来更加饱满、具有亲和力。注射玻尿酸丰面颊就可以让您的笑容更加甜美。那么,做自体脂肪丰面颊术能保持多久?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
做自体脂肪丰面颊术能保持多久
 
  做自体脂肪丰面颊术能保持多久?
 
  自体脂肪丰面颊手术是采用自体组织,无排异,取材方便,手术是从求美者脂肪较丰厚的部位如腹、臀、大腿或上臂等处抽吸出一些脂肪,经过特殊方式处理形成纯净脂肪颗粒后,植入需要改变的有缺陷的部位,以达到改善面部凹陷形态的效果。》》》》》推荐阅读:上海颌面整形
 
  自体脂肪丰面颊手术不会影响和改变组织或器官的功能,注完后感觉非常自然。注射自体脂肪时从耳前1-1.5cm进针,注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度不适,术后迹,恢复快。自体脂肪丰面颊手术是采用自体组织,因而手术后是不会给求美者身体造成任何伤害的。
 
  自体脂肪丰面颊手术可以让求美者轻轻松松拥有红润丰满的脸颊,让人的外表看上去更加年轻自然,人缘好,气质佳,自体脂肪丰面颊后效果保持时间是要看求美者的自体吸收收脂肪的情形,如果注射后脂肪细胞能够在面部成活,那么手术效果就可以维持有效。
 
  做自体脂肪丰面颊术能保持多久?上海东方整形医院的美学设计提醒广大求美者,选择自体脂肪丰面颊手术是需要到正规机构进行手术的,这样才可以得到为好的丰面颊效果。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?