下颌,方案
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

下颌角的手术方案是怎样的呢

来源:

  下颌角的手术方案是怎样的呢?精致瘦小的脸蛋,才是现在人们心中面部的审美标准,所以,很多爱美女性为了达到这一以标准会进行下颌角整形手术,术后效果显著,但是这种手术并不是小手术,并不是每次手术后都能达到满意下过,特别是在一些小型美容机构进行,更是不能安全。
 
颌面整形
 
  上海东方整形医院:医生资历;能够做肥大下颌角整形瘦脸术的医生必须经过严格的口腔颅颌面外科的深造,因为下颌角整形手术属于口腔颅颌面修复整形范畴。有口腔学的基础,国内有名的下颌角整形美学设计都是在这一领域培养深造出来的。所以对颅颌面的解剖关系非常清楚,以提高综合手术能力。
 
  医用设备;外科动力系统包括往复锯、摆锯、磨合钻,全套下来价格昂贵,但可应付所有手术,有些科室设备不全,便限制了医生的手术范围,也就影响了求美者的术后效果。
 
  温馨提示:下颌角的手术方案是怎样的呢?过度肥大影响外观者,建议用肥大下颌角整形术,恢复到正常脸型。中度肥大想瘦脸者,建议用肥大下颌角整形瘦脸术,真正达到明星瓜子脸的效果。轻度肥大颅骨偏小者,建议用下颌角整形磨骨方法就行,因为不用去太多的骨头,修一下型就可以了。当然要考虑每个人的五官协调性,不能一味追求瘦脸,还要考虑颧弓之间的距离。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?