下颌,饮食
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

下颌角术后饮食要注意什么呢

来源:

  下颌角术后饮食要注意什么呢?精致瘦小的脸蛋,才是现在人们心中面部的审美标准,所以,很多爱美女性为了达到这一以标准会进行下颌角整形手术,术后效果显著,但是这种手术并不是小手术,并不是每次手术后都能达到满意下过,特别是在一些小型美容机构进行,更是不能安全。
 
颌面整形
 
  上海东方整形医院:下颌角由下颌骨的下颌支和下颌体组成,在面部左右对称(正常时)通常如果该角角度过大会影响美观,需要接受整形外科手术。下颌角手术是整形外科中改变人脸型的手段之一,包括磨骨下颌角整形、截骨下颌角整形或切线截骨下颌角整形和长曲线下颌角整形。
 
  防止下颌角手术后的感染,手术后两天内好不要吃东西,主要靠输液维持生理需要。48小时后开始吃一些流质的东西,如:牛奶、果汁、肉汤等。72小时后可以进半流食,如:酸牛奶、鸡蛋羹、烂面汤、稀饭等。以后逐渐过渡过到正常饮食,但一个月内不应吃过硬的食品,也不宜大笑。
 
  温馨提示:下颌角术后饮食要注意什么呢?通过以上的介绍大家对下颌角有了一定的了解了吧,下颌角修复的难度较高,一定要做好术前准备。并且,朋友们对于医院的选择一定要慎重,应选择规模大、权威的整形医院进行这类修复手术,以效果。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?